Familienbande

Helfen

Sie können die Arbeit der AWO-Saarland-Stiftung auf verschiedene Weise unterstützen:

Spenden

Auch kleine Spenden können helfen.Jede Spende kommt direkt sozialen Aktivitäten zugute.

Wir freuen uns über Ihre Spende auf das Konto,

BIC: SAKSDE55XXX
IBAN: DE 63 5905 0101 0000 7195 00

Wenn Sie gezielt für Aktivitäten gegen Kinderarmut spenden möchten, bitte als Verwendungszweck „Kinderarmut“ angeben. Auch andere gezielte Zweckbindungen sind nach Absprache möglich. Damit Sie Ihre Spende steuerlich geltend machen können, erhalten Sie von uns ab einer Zuwendung von 200 Euro eine Spendenbescheinigung. Bis einschließlich 200 Euro genügt hierfür die Kopie des Kontoauszugs.

Geburtstage und Feiern

Immer mehr Menschen verzichten anlässlich von Geburtstagen, Jubiläen oder Weihnachten auf Geschenke und bitten stattdessen um Spenden für einen sozialen Zweck. Wir informieren Sie gerne über die Möglichkeiten und unterstützen Sie bei der Organisation. Dies gilt auch für Trauerspenden.

Information und Beratung
Angela Trockle, Tel. 0681 - 58605 135